2018/11/25 02:22
伝統的な製法で作られるバラの蒸留水、
銅のツボでムルタニミテで蓋されて、竹の中を上がり、また銅のボールで冷やされます。
炭火、パタンジャリはこの工場のCグレードを買っていきます。四度目に煎じたバラ水、だから苦い。
わたしの購入するのは1番目本物は飲むと喉で香ります。ミルクティにいれても、ヨーグルトにいれても、
不思議なバラの味。インドではキールという甘いお米のデザートにいれます。
2018/11/25 02:22
伝統的な製法で作られるバラの蒸留水、
銅のツボでムルタニミテで蓋されて、竹の中を上がり、また銅のボールで冷やされます。
炭火、パタンジャリはこの工場のCグレードを買っていきます。四度目に煎じたバラ水、だから苦い。
わたしの購入するのは1番目本物は飲むと喉で香ります。ミルクティにいれても、ヨーグルトにいれても、
不思議なバラの味。インドではキールという甘いお米のデザートにいれます。